bokee.net

软件工程师博客

正文 更多文章

关键词优化突出表现在HEAD篇

深圳网站优化技术人员都知道,或者说网站优化圈子里的所有技术人员都心知肚明。关键词优化的突出表现在HEAD间。这个是基础,也是关键词优化的核心,常常被网站优化技术人员忽略或者是被略懂一点的网站优化技术人员乱用。火候特别重要,否则优化过度被惩罚是网站优化界最常见的现象,为什么?因为太多的网站优化技术人拿不准这个看似简单,但是实操起来又拿捏不准的关键词优化核心...

              在深圳网站优化圈子里,或者说整个国内网站优化圈子里,你很难见到谁在做网站优化时不重视网站HEAD标签的。尽管我们接触了太多的网站优化技术文章在大谈关键词优化对HEAD的影响已经成为过去,但是至今几乎所有的网站优化高手,仍然是在非常重视的对待网站优化过程中的HEAD标签处理。下面就看看,如何具体处理,在网站优化过程中,我们如何正确对待?互联商务分以下几点做一份报告:

             第一:网站的title。title中关键字所占的权重是相当重要的,写好一个合理的title对优化来说是非常重要的。互联商务个人认为,因为搜索引擎首先发现你站的就是title中的内容,互联商务觉得它会从你的title内容中为你的网站做相应的分类,检索到不同的数据库中。而且你的title内容就是直接的告诉了搜索引擎你站的内容,有一种明示的意思!这里提到了title是直接告诉搜索引擎你站的内容,所以互联商务提醒大家,不要在title中放与你内容无关的关键字,这样做只有一种可能,被封!title中的内容一定要结合自己站的实际内容来写!
title一定要包含关键字,而且关键字的前7-9个字是相当重要的。而且建议title简短为好。baidu21个字左右,google30,不建议超过25个字~!title中包含2-3个重复关键字为好(互联商务个人经验,一般公司产品一般2-3个一般都是没问题的,一些个人站点,热门关键字,最好不要超过2个)!就是我们所优化的关键字在title中出现2-3次是最好的。


总结:title写法:尽量把网站的关键字放在title的前面来突出一下,不要放与内容无关的关键字词语,title不要写的过长,不要疯狂的加关键字,一般两到三个关键字为好!

               第二:网站的Keywords。keywords就是你站点的关键字,不过前面的几个互联商务建议输入标题中的,匹配值比较大点。但切记关键字不要乱写,乱放,不断重复!做到准确,简洁!还是有一点,keywords里的关键字内容一定要与网站的实际内容相匹配!keywords的关键字用“,”来分隔


              第三:网站的description!description是网站的描述。description是比较重要的,大家可以看下google搜索结果中一般好多站点列出来的都是description的内容。这里互联商务说的是google而不是其它搜索!description因为是描述,所以写成句子的形式,句中要合理的分布关键字! 


             无论怎么说,title、Keywords、description所代表的含义大家搞明白了,他们的写法大家注意,然后就是自己找技巧了!这点互联商务帮不了大家!title、Keywords、description这三个都是以关键字为中心需要做的!深圳关键词优化工作的核心就跟大家介绍到这里,试想大家也应该非常清楚关键词优化在深圳网站优化的全局策划中,所占之位置。

 

             好,欢迎大家参考深圳关键词优化核心在深圳网站优化工作中的份量技术文章。赶紧改善自己的网站,调整合理的关键词优化策略。

分享到:

上一篇:网站优化中如何判断高质量链接

下一篇:网站优化最新技术更新

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码