bokee.net

软件工程师博客

正文 更多文章

参加seo培训都是哪些人

  • 转载声明:此文原创于深圳seo培训互联商务官方站点:http://www.seo-www.com/shenzhen-seo-peixun/news/2009727172356.htm
  • 作者:深圳seo培训  |                         发布:2009-9-16 14:43:17
  •      很多准备参加seo培训的学员可能在心中都会有一种疑惑:自己确实对seo培训非常感兴趣,就是不知道自己是否适合参加seo培训?或者胆心自己没有基础或基础太差,到底能否通过seo培训掌握seo技术?都迫切想了解参加过seo培训并且都能够顺利掌握的人都是哪些人?他们参加seo培训前是否都比自己基础强。所以经常会听到seo培训学员讲:在网上看到许多seo培训公司把哪些人适合参加seo培训都用列表分几大类写出来了,那么最好能够让准备参加seo培训的学员事先了解。互联商务在此特别归纳了如下几大类曾经比较常见的seo培训学员,供大家参考:
    1、公司经理和管理人员
          结合SEO网络营销技术更好的管理制定市场策略和做出正确的决策

    2、企业网站管理人员:
         可以很实在的使你的网站给你们的企业带来业务;

    3、CEO (中小企业主)
          CEO与SEO的完美结合,带领公司员工抢占市场份额

    4、网页设计师:
         可以帮你完全从营销的角度去设计网页,在竞争中脱颖而出;

    5、个人站长:
         可以快速的让搜索引擎给你的的网站带来更大流量,赚更多的钱。

    6、公司员工
          正所谓马无野草不肥,人无业余收入受穷;经过疲惫的一天工作,只能等月底老板吝啬的几个银两救济,被老板剥削的仅剩有限的时间里,您是在甘愿等待受穷呢?还是想主动争取seo赚钱的机会,参加seo培训是上班族最明智的第二职业选择。

    7、大学毕业生
          结合电子商务与SEO,可以在以后的工作中游刃自如,seo技术更加是目前大学生就业难形式下的王牌敲门砖,拿着各种所谓的国家承认证书,公司承认吗?如果您经历了人才市场的面试场景,您就明白公司到底是承认所谓国家承认的一大堆证书呢?还是承认工作经验?您肯定能感受到目前是拿着一大堆证书排队找工作,如果您拿着seo案例,就变成一大堆工作找您啦
     
    8、想通过网络进行创业,却苦于思索、手足无措的个人
         金融危机下失业或者待业的人群,由于迫切希望得到一份自己满意的工作,或者轻松而又收入丰厚的职业,素不知天下哪里会有白吃的午餐呢?唯独靠自己主动争取学习到技能,才能用知识武装自己大脑,跟对手竞争,为自己谋取机会和出路。

    9、毕业后参加社会工作几年了,深感工作平淡,收入低,无发展前景,没法突破自己,苦苦找寻工作却每感怀才不遇,想另寻出路,但又苦于一直无法找到适合自己的工作,正在激烈的做思想斗争的人群。

    10、想进入互联网创业,但没有任何网络经验的准站长;
           互联网是创造梦想的黄金行业,许多人都向往与憧憬着,但是苦于无法找到切入点。眼看着80后甚至90后的财富新贵都是靠互联网起家,短短数年身价由0变亿万,实属超越传统行业艰苦奋斗少说20年以上,多则一辈子。选择了互联网,您是在选择一种机会投资。

    11、有个人网站,但不知如何提升网站流量和排名、提高客户成交率的站长;
           个人站长,有许多项目需要通过互联网接单,直接模式就是一个网站,两部电话。通过网站流量来客户咨询电话,通过电话跟客户谈成生意,自己就是中间一个贸易商,投入小,风险低,收入非常可观。

    12、由传统渠道营销向网络营销转型的企业公司;
            在互联网热潮中,随着趋势的推进,转型向网络营销发展自己公司业务的企业,选择团体seo培训是明智之选。

    13、有一定搜索引擎优化(SEO)的概念,但缺乏实战操作经验的;
             在互联网里摸爬滚打多年,甚至自己就置身网络行业,却没有对seo技术有一个系统的思路,只会一些零星的皮毛,没有信心把seo实践操作完成的群体。这种类型,如果没有参加seo培训实属最可惜的一类,因为他们自己当局者迷,且不只,自己就是坐在由两头老牛拉的宝马车上,钥匙就在眼皮底下。

    14、网络公司技术人员:
         可以给你的公司增加赢利点,快速赚钱;

    15、网络创业人士:
         可以成为你利用网络低成本无风险创业的秘密武器;


    16、任何在了解seo技术后,对seo感兴趣的群体
            考虑了很久,是否要加上最后一类,最后下定决心一定要写出来。为什么说是任何感兴趣的人都可以呢?或许许多人会质疑,难道基础和底子或者职业偏向都没关系了吗?甚至连互联商务自己都怀疑,但是互联商务相信任何论点,都需要强有力的论据,那么什么是强有力的论据呢?绝对不是许多seo培训公司搬出来的什么专家观点,更不是一些seo培训江湖术士口中鼓吹的哪些人适合!而是事实,正所谓事实胜于雄辩!三年多来,数百名seo培训学员中,一个奇怪的现象是:真正有底子和基础的学员反倒不是主流,真正的主流seo培训学员是对seo技术充满热情与渴望的没有基础一个群体;另外一个奇怪的现象是:在数百名seo培训学员中,最后毕业能把seo培训中学到的seo技术运用到出神入画境界的,并不是之前有基础和底子的,反倒是没太强底子于基础的seo培训学员,或许并不是奇迹,正应证了一点,参加seo培训不是看基础和底子,而是看你学习的热情和心态!


         好了,或许好比这样的seo培训原创文章一出,互联网上的相关互联商务伪原创又得增加一大堆啦,转载可以,但只希望保留少许互联商务的原创标记就足矣。seo培训总该有些自己独特的东西,要不,或许有一天熟悉互联商务的seo培训学员,哪怕是在别人网站上看到一篇文章,哪怕就只是其中一句话,光看看语气和语序就知道出自互联商务的原创,只不过被引用了,或者是伪原创化了,这样对互联商务也算一种欣慰啦。

                                                           seo培训讲师      互联商务
                                                                   2009-9-16

     

     

  • 分享到:

    上一篇:参加seo培训需要什么基础知识

    下一篇:seo培训教您公司企业网站如何优化

    评论 (1条) 发表评论

    • seo培训何许人 (游客) : seo培训都是有志有能力的人在参加吧,感觉自己想参加seo培训怕层次不够

      2010-07-13 13:20

    发表评论
    验证码